


감자 치즈 구이


나만의 요리방법

1.감자를 굵게 썰어 찬 물에 조금 담가두어 전분기를 싹 빼 준다
2.마른 거즈에 찬 물에 담가 두었던 감자를 올리고 물기를 없앤다.
3.식용유에 바싹하게 튀겨 낸다.
4.다진 돼지고기(해물류)를 소금과 후추로 간을 하고 후라이펜에 볶아 낸다.
5.기름에 튀겨 낸 감자를 기름기를 제거하고 그 위에 각 야채와 볶은 돼지고기를
감자위에 고루 올리고 치즈를 풍성하게 뿌려 준다.
6.펜 그릴에 10분으로 타임을 설정하고 노릇하게 익혀 준다^^


나만의 팁


출처 : 수선화의 요람
글쓴이 : 수선화 원글보기
메모 :
'음식' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 쭈꾸미와 면이 만나면~ (0) | 2009.03.27 |
---|---|
[스크랩] 입안이 핫핫한 <오불닭찜> (0) | 2009.03.12 |
[스크랩] (안주) 술을 부른다는 닭발볶음 (0) | 2009.03.11 |
[스크랩] 매운 등갈비찜 (0) | 2008.10.28 |
[스크랩] 내 생애 첫 간장게장 도전기 (0) | 2008.10.15 |